纪检监察审计人员座谈为学校建言献策

发布者:纪委、监察处发布时间:2016-01-11 浏览次数:

 

     1月8日,学校召开“三严三实”专题教育座谈会,听取纪委、监察处、审计处工作人员的意见和建议。纪检监察工作人员结合查办信访过程中发现的问题和学校党风廉政建设工作实际,提出了意见和建议。他们建议,要进一步明确党风廉政建设主体责任和监督责任、健全“三重一大”决策制度、加强国有资产归口管理、加大干部交流轮岗力度。审计处工作人员结合审计工作中发现的问题和隐患,建议要增强领导干部风险意识、按照国家要求拓展重点审计、进一步健全规章制度等。

 

     校党委书记王洪元认真听取大家的发言后,肯定了纪委、监察处、审计处付出的努力和取得的成绩。他希望大家在取得已有成绩的基础上,克服人手少、任务重的困难,总结经验,查找不足,做好整体谋划,延伸、拓展、优化职能;进一步加强工作研究,及时向党委汇报党风廉政建设方面存在的问题和隐患。

 

    座谈会由校党委副书记、纪委书记陈天全主持。组织部、宣传部有关人员参加了座谈会。