学校参加教育系统党风廉政建设工作视频会

发布者:发布时间:2013-03-01 浏览次数:

 

    3月1日上午,教育系统党风廉政建设工作视频会召开。我校领导班子全体成员、纪委委员,各部门、院系负责人等在学校分会场参与了会议。

 

 

 

    教育部党组书记、部长袁贵仁在会上强调,教育系统党风廉政建设是全党全国反腐倡廉建设的重要组成部分,要加强纪律建设,严把政治关。加强作风建设,严把风气关。加强反腐倡廉建设,严把廉洁关。

 

    教育部党组成员、中央纪委驻教育部纪检组组长王立英代表党组作工作报告。对2013年教育系统的党风廉政建设进行了全面的部署。

 

    视频会后,校党委副书记、纪委书记陈天全就我校2013年党风廉政建设工作进行了部署和协调。他指出今年的工作将重点围绕科研经费管理、党员作风建设、领导干部队伍建设、廉政风险防控等内容展开,同时,他还就具体工作进行了分配和布置,要求各部门要责任到位、落实到位、监管到位。