纪委委员全会学习十八大精神

发布者:发布时间:2012-12-27 浏览次数:

12月26日下午,学校纪委召开第十届五次纪委委员全会暨学习党的十八大精神专题会。

会上,党委副书记兼纪委书记陈天全传达了中央纪委书记王岐山同志在中央纪委监察部机关全体党员干部大会上的讲话精神和驻部纪检组组长王立英同志在教育部党组扩大会议上的讲话精神。陈天全要求全体纪委委员和纪检监察干部学习好、宣传好、贯彻好党的十八大精神,深刻领会新一届领导集体的最新讲话精神,贯彻十八大报告中提出的新思想、新观点、新要求、新举措,不断增强“四种意识”,提高解决问题的能力,更好地为学校改革发展服务。

全体纪委委员参加了会议,会议由纪委副书记周伯玲主持。会议讨论了《2013年纪检监察工作要点》。2013年我校纪检监察工作将围绕贯彻落实党的十八大精神、贯彻执行党风廉政建设责任制、加强廉政风险防控管理、依法依纪查办信访案件和加强干部队伍建设等几个方面有序开展。

会上,纪委副书记、监察处长杨宏伟传达了教育部对几所兄弟高校的经济责任审计结果的通报。

会议还研究了其他事项。